Weihnachtsmenu vom Sternekoch

Unser Ausgehtipp für Weihnachten und Silvester:

Lassen Sie sich und Ihre Familie von Petra und Bernhard Metzler kulinarisch auf dem Wißberg verwöhnen:

Erleben Sie traumhaft schöne Weihnachten auf dem Wißberg in St. Johann


 

Weihnachtsmenus 2010

Menü 1:
Feldsalat mit steierischem Kernöl und Bresaola
*****
Cremesüppchen von Steinpilzen
*****
Perlhuhnbrust auf Steckrüben, mit Dörrzwetschgen und Herzoginkartoffeln
*****
Käseauswahl mit Garnitur oder Bratapfel- Tiramisu im Einmachglas serviert
komplett € 41,-
ohne Suppe € 34,-

Menü 2:
Geflügelleberparfait mit Apfel- Ingwer- Relish und warmem Brioche
*****
Wolfbarsch in Portwein- Limonenbutter auf karamellisiertem Chicorée
*****
Rosa gebratene Kalbshüfte mit Pilzragout, Lauchzwiebeln und cremiger Polenta
*****
Käseauswahl mit Garnitur oder Quittenkompott mit Walnusshalbgefrorenem
komplett € 54,-
ohne Wolfsbarsch € 43,-

Menü 3:
Tartar vom Gelbflossenthunfisch mit rosa Grapefruits und Wasabischmand
*****
Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Selleriepüree
*****
Rücken vom Soonwaldreh im Kräutermantel auf Rosenkohlblättern mit Maronen- Semmelplätzchen
*****
Käseauswahl mit Garnitur oder Warmer Schokoladenkuchen mit Kumquats und Ratafiaeis

komplett € 58,-
ohne Gänseleber € 43,-

Silvester genießen im festlichem Spiel der Lichter
„Starten Sie mit uns ins neue Jahr und bewundern Sie am 31.12.2010 von unserer Terrasse aus die Feuerwerke der umliegenden Gemeinden. Der Blick über die Weinberge und einzelnen Gemeinden ist unvergleichlich schön.
Ebenso sollte auch Ihr Menu an diesem Abend sein. Aber da hätten Sie ja dann die Garantie für die besten Zutaten und erstklassige Zubereitung schon im Voraus gebucht.
Sie sind bei Metzlers und werden von uns den ganzen Abend verwöhnt.“

Feine Vorspeisen vom Buffet
zum Beispiel:
Seezungengalantine
Austern
Garnelen auf Paprikasugo
Eingelegtes Doradenfilet
Thunfischtartar
Hausgebeizter Lachs im Algenblatt
Geflügelgalantine mit Ananas- Ingwer Relish
Carpaccio mit gehobeltem Parmesan
und vieles mehr
*****
Essenz von Waldpilzen
mit altem Sherry und Käsegebäck
*****
Rücken vom Soonwaldreh im Kräutermantel
mit glacierten Apfel, Portweinjus
und Selleriepüree
*****
Süße Überraschung
******
Mitternachtsimbiss
€ 65,-

Kontakt:

Metzlers im Golfclub

Hofgut Wißberg
55578 St. Johann
Tel. (06701) 20 54 44
GUTEN APPETIT !!
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s