Osterrezept vom Sternekoch (Wdh.)

Aus aktuellem Anlass verweisen wir heute gerne noch einmal auf die beiden Osterrezepte, die uns Sternekoch Bernhard Metzler von Metzlers Gasthof in Hackenheim in den Vorjahren empfohlen hat.

Terrine von gegrilltem Gemüse

bzw.

Lammcarrée auf Paprika – Schalottengemüse

Guten Appetit und frohe Ostern!

Andreas

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s